韓劇情報社LV.1 2019-06-26
點贊 22
2019年7月待播日韓劇盤點

今天小編就給大家介紹下即將播出的日韓劇吧!看看有你要追的嗎?

PS.如果有目前劇荒的小可愛,小編強烈推薦這個下飯神劇,保你笑到頭掉——

民國4人組成小分隊破案,劇中角色都擁有第二人格,高能反轉讓人出乎意料,後期也超懂觀眾心,與觀眾同步吐槽讓人會心一笑,又加入了時下流行的遊戲元素,是一部不走尋常路的良心網劇,欲知詳情請戳這裡

1. 德魯納酒店 7/13首播

李知恩×呂珍九

p2560118599.jpg

  講述精英酒店經理人因一場命中註定的事件而與美如皎月卻性格孤僻的老闆一同經營月之酒店的故事,IU李知恩將在劇中飾演張滿月,因犯下重罪而在漫長歲月裏被束縛於月之酒店,在酒店裏打發著無聊瑣碎的時光,外表高傲美麗,性格卻異常孤僻,貪心善變又會耍心機;呂珍九將飾演精英酒店經理人具燦成一角,性格中有著強迫症、潔癖以及偏執的完美主義者,雖然看似理智又冷靜,但其實內心也有著脆弱的一面,對自己要求嚴苛,打造了自己完美的工作履歷,坐上了跨國酒店集團最年輕的二掌門的位置,卻因意想不到的原因來到了月之酒店,接待鬼客。

洪氏姐妹編劇,品質有保證!果然夏天除了甜甜的戀愛,也少不了驚悚清涼一嚇!

2.新入史官具海玲  7/17首播

申世景×車銀優

史官.jpg

  講述的是在動亂的19世紀初,被差別對待的女人們成為了主人公,打破男女有別的觀點尋求變化的故事,也是桃源大君李林與手足無措的新人女士官具海玲的浪漫故事。

3. 痛症醫師車耀漢 7/19首播

池晟×李世榮 

医生.jpg

  講述痛症醫學醫生們的人性醫療劇,池晟將在劇中飾演天才醫生、麻醉科最年輕的教授車約漢。這劇比起談戀愛,更側重於講述社會問題,引發深刻的思考。


4. 十八的瞬間 7/22首播

邕聖祐×金香起

p2560357816.jpg

  講述危險且不成熟的「Pre-青春」們直面這個世界的感性青春劇。18歲,因為細微的事情也會被捲入感情的旋渦,和誰都會產生小摩擦。將真實地描寫18歲的這些瞬間,引發觀眾的共鳴。 
  邕聖祐飾演習慣性孤獨的18歲少年崔俊宇,對一直獨處的俊宇而言寂寞就是日常。他不擅長表達自己的情緒,也不努力去和別人產生共鳴,但有著呆萌可愛的反轉魅力,俊宇以轉學為契機開始發生變化。 
  金香起飾演俞秀彬,她是在媽媽的野心和極端逼迫下誕生的優等生。是在媽媽全方位的完美管理下,沒有明確的夢想和目標,活得很茫然的18歲少女,秀彬真正的夢想就是獨立生活,當她遇到俊宇之後,她的生活開始發生了小變化。

5. 當惡魔呼喊你的名字時 7/31首播

鄭京浩×樸成雄

恶魔.jpg

《當惡魔呼喊你的名字時》是以歌德的《浮士德》為模型,講述十年來把靈魂賣給惡魔,少年得志、享受成功的明星作曲家為了延長合約,需要交給惡魔其他三個人的靈魂買賣合同,後發現自己擁有的財富和成功奪走了一個少女的才能和人生,讓少女和自己、自己、周邊的生活恢復,瞭解人生的精髓。以此展開的神秘人性故事。

1. 惡毒女兒·聖潔母親 7/6首播

寺島忍×足立梨花

恶毒.jpg

  改編自湊佳苗的短編小說作品。以毒親為主題,描繪母親與女兒難以相處的關係。書中六個短編將全部改編,其中女主角包括熱愛幻想、嫉妒別人才華、自我中心、善良殺人犯、逃離母親控制、愛女心切。今夏首播!全6話。

7. 天國餐館 Heaven? 7/9首播

 石原里美×福士蒼汰×志尊淳

天国.jpg

《天國餐館》改編自佐佐木倫子的同名喜劇漫畫《Heaven》,以一家名為“Loin dlci”的法式餐廳為舞臺,講述了怪人老闆和幾個被她擺弄的、個性十足的服務員之間的喜劇故事。“Loin dlci”餐廳又名世界的盡頭,店如其名,它距離車站、鬧市、住宅都很遠,而這家餐廳之所以叫“天國餐館”,是因為它位於墳墓的風景區,旁邊就是殯葬社。


 

 


已有 2 人向樓主打賞積分 6
互動區
表情
評論
全部評論1
勿忘。
2019-06-28
期待(๑˙ー˙๑) wuli银优 的 新入史官具海玲 ❤
點贊 9 評論 評論
熊貓
王爺好賤
表情
回復