蔡SkyLV.1 2019-06-20
點贊 8
破解下架作品
相信大家一定很怕有一天自己最愛的作品被下架吧!!
其實只要先預備好,就不會發生悲劇了
1.在還沒被下架前先下載一回作品
(未雨綢繆😁)
2.如果下架了,請到緩存的地方點進去,按螢幕正中央,左邊就可以選集數繼續看了
(請見下圖,作品已下架)(ノ*>∀<)ノ♥
已有 1 人向樓主打賞積分 5
互動區
表情
評論
全部評論1
希美子女神
2019-06-20
對對對!!!還有VIP可以直接解鎖的那個就算過了你只要緩存好像也可以看(我記得好像有人跟我講過)
💜紫米💜回復了 希美子女神:是的,下载了就不受影响了
希美子女神回復了 💜紫米💜:嗯,這應該也算是個不錯的地方
💜紫米💜回復了 希美子女神:嗯咯,所以悄悄告知你我如何节省米粒的方法,就是没有小说、漫画还没开始收米粒时,我就尽快下载收藏,日后慢慢看咯😊
希美子女神回復了 💜紫米💜:呵呵...其實我也是,不過最近好像很少在看了,我現在都只看那種免費的而已,那要是這樣的話,在沒有廣告或者是米粒的情況下,你都怎麼看的啊?
💜紫米💜回復了 希美子女神:那些没有得看广告的,有时候可以等的,我会等等咯,等不及的都到网上去寻找,免费看咯。
希美子女神回復了 💜紫米💜:那你到完了之後要是真的都沒有怎麼辦?
💜紫米💜回復了 希美子女神:太久没有我就转去网上寻找,通常都能找到,虽然也许网络上广告会有些碍眼,不过勉强还可以追下去故事就挺感激了
希美子女神回復了 💜紫米💜:喔~好哦,謝謝建議
💜紫米💜回復了 希美子女神:别客气😊
希美子女神回復了 💜紫米💜:嗯嗯
點贊 11 評論 10
熊貓
王爺好賤
表情
回復