白糖LV.9 2019-06-07
點贊 3
★六月活動★懸賞粽子
又到了象徵夏季的烤肉節!混合古代流傳下來的習俗,這個月就來尋找身邊的粽子吧!
參與方法如下:
①此帖打賞10分
②尋找"三角形"的東西拍照發帖
③領賞
每個"三角形"我會用200積分收購,一帖可以多張"三角形"的照片,別同種類的拍很多就好(面紙,抹布,濕紙巾算一類)
活動6/16 00:00結束,在那之前發帖的粽子都算數喲!有興趣的小夥伴們一起動起來吧!

((本來想放一張晚餐三角形油豆腐的照片當範例,結果手機沒電T^T,請大家自行想像))
已有 4 人向樓主打賞積分 100
互動區
表情
評論
全部評論3
💜紫米💜
2019-06-08
哇咔咔,我知道自己为何喜欢参加白糖的活动了! 这次是好新颖又贴切端午节的点子喔! 先赞赞白糖举办的这个好棒的搞嗨活动! 同样的,我也会努力搞”三角形”来参加。
白糖回復了 💜紫米💜:哈哈哈,我也很期待妳來參加吶!每次都能給我個大驚喜,不管甚麼題目都能發揮的很好,想到這個就更有動力在活動裡添樂趣了
💜紫米💜回復了 白糖:耶✌🏻我也一样期待着在这项活动可以发现其他参加的小伙伴带来的惊喜哦
白糖回復了 💜紫米💜:嘻嘻,真的,看大家各式各樣的答案很好玩,難怪我每次辦活動都特別興奮
點贊 7 評論 3
熊貓
王爺好賤
表情
回復
2019-06-07
是拍照发帖子吗吗?(ʃƪ ˘ ³˘)端午安康
白糖回復了:是喲!就是這樣
點贊 3 評論 1
熊貓
王爺好賤
表情
回復
希美子女神
2019-06-07
謝謝喔!懂了
白糖回復了 希美子女神:加油喔!我最近也在模擬這個活動的難度,好像不容易吶(;´∀`)
希美子女神回復了 白糖:好喔👌
白糖回復了 希美子女神:加油💪💪
希美子女神回復了 白糖:
白糖回復了 希美子女神:
點贊 2 評論 5
熊貓
王爺好賤
表情
回復