✨我家弟弟✨LV.1 2019-04-25
點贊 7
不要錯過《男神恋愛系統》,和廣告小祕密!
感謝字幕軍從二十三集陪到我五十一集!沒有廣告軍陪的,來來來!我偷偷告訴你,為啥我有廣告軍陪,是因為,我在半夜二點悄悄起來看漫畫的!嘻嘻~沒有廣告軍陪的,可以試試!當然,不一定行,别怪我哦~(媽媽:好孩子不要學這壞丫頭)說實話,我真心覺得《男神恋愛系統》超好看!好看又好笑!推薦給大家看!同意《男神恋愛系統》好看,按like,留言哦!按like,留言的都是帥哥,美女!祝大家身體健康!笑口常開!金银滿屋!米粒多多!帥哥,美女不要錯過《男神恋愛系統》哦~(≧▽≦)
已有 1 人向樓主打賞積分 5
互動區
表情
評論
全部評論2
希美子女神
2019-04-25
唉!我在上午6:00起來都還是沒有廣告
✨我家弟弟✨回復了 希美子女神:謝謝你的留言哦!美女~你好拼命哦!你可以試試這二個方法的!第一個方法:1:先將漫咖delete2:再次下載下載漫咖第二個方法:1:把手機的畫面停留在,你想看的漫畫,但是需要廣告解除的那一頁2:等待3:等待了一會兒後,廣告軍可能出現哦!不管用,別怪我,不是每個人都行,但是可以試試!可能成功的機會較高哦!我只能幫到你這樣啦!點讚,留言,打賞,都是帥哥,美女哦~
希美子女神回復了 ✨我家弟弟✨:我都有試過了啊!我等了五分鐘甚至半小時都沒有,刪也刪過了,結果漫咖的紀錄全部不見,唉!有人比我更衰的嗎?
✨我家弟弟✨回復了 希美子女神:不會吧!那麼可憐!你長得那麼漂亮,廣告軍也不來陪伴你!為什麼我這個醜女等待了兩三分鐘 ,有廣告我刪除了,有廣告!為什麼那麼奇怪,唯獨你不會, 你最後是不是用了米粒來解除嗎?
希美子女神回復了 ✨我家弟弟✨:哈哈沒有啦!欸欸我應該沒放過我的正面照吧?我現在都不解鎖了,就放在哪裏自生自滅,妳人很好,歡迎多多來漫咖逛喔!
✨我家弟弟✨回復了 希美子女神:太謝謝啦~你人也超好!你可能是我見過最好的人啦,美女希美子!我覺得你要有自信!人人都不一樣!你有自己特別的的地方!我相信你一定很漂亮,聰明,考試第一名!加油!總會有一天,廣告軍會來,並且深深的愛上你,永遠都陪伴在你身邊的!我和廣告軍都愛你哦~
希美子女神回復了 ✨我家弟弟✨:唉~謝謝啦!不過我已經幾乎要放棄了,廣告實在等太久...
✨我家弟弟✨回復了 希美子女神:加油!😄堅持下去!😆既然你能等到我的回覆😯(因為我隔了一段很長的時間才回覆你😣,對不起!😮請美女大大原諒!🙇)我相信你一定會等到廣告軍!😁
希美子女神回復了 ✨我家弟弟✨:哈哈沒有關係啦!晚一點回覆又不會怎樣,反而你回覆的時間比我還快呢!廣告就算了吧,我現在幾乎都跑到快咯那裡去了
✨我家弟弟✨回復了 希美子女神:感謝美女大大的原諒!😄美女萬歲!🙇萬萬歲!🙇
希美子女神回復了 ✨我家弟弟✨:哈哈,妳感覺很好相處,小事
✨我家弟弟✨回復了 希美子女神:你給我的感覺是非常友善的😆,美女姐姐👰🏼!
✨我家弟弟✨回復了 ✨我家弟弟✨:
希美子女神回復了 ✨我家弟弟✨:別叫我美女姊姊了啦!講了我會陷進去的~
✨我家弟弟✨回復了 希美子女神:嘻嘻~😁不叫你美女姐姐👰🏼這種事情,我可辦不到~🙅因為你是名副其實的超級大美女👰🏼!
希美子女神回復了 ✨我家弟弟✨:唉好吧~謝謝妳啦!
✨我家弟弟✨回復了 希美子女神:我寧願要你一句謝謝😄,也不要我那麼多年來儲來的積分呀😆!大美女👰!
希美子女神回復了 ✨我家弟弟✨:欸?我有給你積分嗎?
✨我家弟弟✨回復了 希美子女神:沒有🙅,是有小姐姐👰打賞了我!好開心😆啊!第一次,有人打賞我😊!激動🤗到跳舞💃!
✨我家弟弟✨回復了 ✨我家弟弟✨:我看來好白痴🤦,對吧😓~
希美子女神回復了 ✨我家弟弟✨:哈哈不會啦!
✨我家弟弟✨回復了 希美子女神:唉~🤦我這個人,一生出來👧,就很神經質👽!
點贊 點贊 評論 21
熊貓
王爺好賤
表情
回復
Tony
2019-04-26
额厉害了
✨我家弟弟✨回復了 Tony:唉😫!我想我這輩子的運氣,都花在廣告上了!我這下可慘了😢,運氣都沒了😦......感謝你的讚👍!點讚👍,留言✍️,打賞🤳,都是帥哥🕺,美女哦💃~不知道你有沒有廣告軍陪伴呢?如有問題,可問我哦!我會盡量幫你解答的!
點贊 點贊 評論 1
熊貓
王爺好賤
表情
回復