漫小咖LV.6 2018-10-26
點贊 237
【萬聖節活動Part1】不給糖就搗蛋!Happy Halloween!

万圣节社群1.jpg



預備備——開始!

活動時間:10.29-11.03

回復區留言參與喲

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

不要忘了還有第二個活動哦~(點擊可傳送)

活動一參與講解:

超級有趣的填字遊戲,想要感受親身編劇完成漫畫的感覺嗎?那就快來參加吧~

遊戲內容:

漫小咖精心為你們漫畫的片段,只留畫面,讓你們隨心所欲添加對話,鑄就一個只屬於你的漫畫片段!!!

在帖子最下方,會出現去字的漫畫,去字的每個對話框,都有編號,在下方評論寫出你劇本對話即可。

舉個栗子:

image.png

評論:1、這丫誰啊,突然闖進來!喝醉了?不會吐我一身吧!

      2、我...我喜歡你...

      3、御老大,你跑302來幹嘛!!你女神在301啊!!

      4、這..是告白搞錯了對象?!

本次萬聖節活動就到這裡告一段落啦!漫小咖非常感謝各位寶寶的大力支持!

為了表示感謝,還挑選了幾位寶寶進行隱藏獎勵發放哦~

新一輪的活動已經在快馬加鞭趕來的路上了!期待一下吧~

以上!要繼續愛漫小咖喲~

已有 20 人向樓主打賞積分 521
互動區
表情
評論
全部評論104
輝星兒
2018-10-26
看起來好好玩
輝星兒回復了 輝星兒:第一句男:這麼晚了,還下著雨我去那邊躲雨好了....(來唱歌吧~)第二句男:是誰?(是誰在敲打我窗~是誰在撩動琴弦~)第三句女:噓~小聲一點(蹲下)(來綁個鞋帶)第五句男:妳怎麼了?同學?同學?!(神啊~佛啊~請賜與我神力吧~)第六句女:我不舒服(撲上去吸血)♡♡♡♡♡♡♡♡第七句女:我好像吸太多血了...沒差,反正我不認識你,呵呵(別認識我~)(這口血真美味~去找下一個獵物吧~凡事跟我搶男人的,都會像後宮甄環傳裡的那些人一樣死)
輝星兒回復了 輝星兒:覺得不錯也按個讚
艾璃回復了 輝星兒:我可以問一下,你是怎麼幾小時內飆到1000多讚的嗎(?)
輝星兒回復了 輝星兒:不知,可能自按讚太多,然後變多吧,來試試看
艾璃回復了 輝星兒:官方都沒回應-.-
輝星兒回復了 輝星兒:嗯嗯○.○
輝星兒回復了 輝星兒:一直被針刺到超痛的○.○
艾璃回復了 輝星兒:我懶的繼續刷讚了,隨便了....心死,這官方就看他到底要不要公正點了 呵呵
輝星兒回復了 輝星兒:是啊,我打算得到積分的時候,跟大家平分,因為如果不平分的話,會不公平
輝星兒回復了 輝星兒:當然你也有
輝星兒回復了 輝星兒:我今天一直發帖,就是公佈得獎者,誰知,居然發不出來○.○
艾璃回復了 輝星兒:積分發出來了嗎?
輝星兒回復了 輝星兒:還沒
輝星兒回復了 輝星兒:我是說如果
艾璃回復了 輝星兒:我舉報也都不回應-.-...不知道在幹嘛
輝星兒回復了 輝星兒:呵呵,可能很忙吧
漫小咖回復了 輝星兒:感謝小夥伴的鼎力支持!恭喜拔得頭籌!大禮包已送入賬號請查收哦!麼麼噠~
輝星兒回復了 輝星兒:謝謝
尋夢回復了 艾璃:我看见了…
艾璃回復了 尋夢:我指的就是這活動的bug 沒錯😵
點贊 9813 評論 20
熊貓
王爺好賤
表情
回復
艾璃
2018-10-26
是要留言在這嗎?
艾璃回復了 艾璃:(宇哲在找小娜)1.宇哲(男):小娜你在哪?別嚇我,快出來!(突然有個手抓住宇哲)2.宇哲(男):啊啊啊啊Σ (゚Д゚;)3.小娜(女):噓!安靜,別吵。5.宇哲(男):小娜!?是妳嗎?原來你在這,太好了。6.小娜(女):唉,我好餓阿(蹲下),你身上有吃的嗎?(突然,小娜撲到宇哲身上,開始發出吸允的聲音。)(宇哲覺得脖子癢癢的,且雙眼失神)7.小娜(女):(覺得宇哲臉怪怪的)你怎麼了?不舒服嗎?我在喝牛奶而已呀...(突然一陣沉默)
艾璃回復了 艾璃:不知道要怎麼參加,所以留言在這,歡迎走過路過給個讚(*´∇`*)
輝星兒回復了 艾璃:應該是帖子或這邊的留言,漫咖也不說清楚
輝星兒回復了 艾璃:.....
輝星兒回復了 艾璃:小艾自按自讚,讚會變多,我覺這要跟漫小咖說一下,系統可能怪怪的
輝星兒回復了 艾璃:超扯
艾璃回復了 輝星兒:嗯,我在去跟客服講下
輝星兒回復了 艾璃:不是說心死了
艾璃回復了 輝星兒:是死了沒錯,但覺得你的提議不錯,可以拿獎勵的積分來和大家分享,所以打算存積分來辦個活動。
輝星兒回復了 艾璃:呵呵,其實你還忘了,還有一個東西,還有米粒,我超需要,剩下積分給你也沒差,可是只有狀元才有
輝星兒回復了 艾璃:那個積分發了嗎?
艾璃回復了 輝星兒:米粒我自己也缺呀最近花很凶
輝星兒回復了 艾璃:我都是慢慢花的
艾璃回復了 輝星兒:唉...不爭了,講多也只是傷和氣,你需要就讓你吧。
漫小咖回復了 艾璃:第二名的寶寶別灰心~漫小咖有看到你哦!特此獎勵500積分請查收~以後也要多多支持漫小咖喲~
輝星兒回復了 艾璃:嗯,謝謝,我也不想傷和氣
點贊 9737 評論 16
熊貓
王爺好賤
表情
回復
星尘_QAQ
2018-10-29
(看起来挺有趣的,那我也参加一下吧~) 1.哎呦~香甜的味道,是什么呢? 2.妈妈!!妈妈!! 3.嘘~別让你妈听见。 5.爸,你怎么又穿女装啦? 6.(無視)我頭有点晕… 7.我x!兒子你是不是单身久了,连爸都… 來,这有瓶奶,你先喝了,回去我給你找幾个小姑娘。 覺得不错的,記得給我点个赞鸭~ =^-^=
點贊 59 評論 評論
熊貓
王爺好賤
表情
回復
輝星兒
2018-10-28
怎麼這麼少人參加?
輝星兒回復了 輝星兒:幫我按個讚
點贊 32 評論 1
熊貓
王爺好賤
表情
回復
羽朣
2018-10-29
1.夜離:乾..不會卡到了吧..別吧..別找我呀...2.oh.shit...真找我?!3.明熙:親愛的,怎麼了是我啊5.夜離:誰你親愛的,嚇我一個寶寶好怕怕 = =不過你還好吧?6.明熙:痾..沒事你長得很像我..不好意思認錯了,但..你能靠我近一些嗎..拜託你(哦乾,遠看還好..近看對不起我真沒辦法)7.怎抹,寶寶喝牛奶不好嗎?(好無辜啊)
點贊 29 評論 評論
熊貓
王爺好賤
表情
回復
Ching-Hui Shu
2018-10-30
1.總覺得這個風聲很奇怪。 2.誰! 3.噓!關掉,趕緊把手電筒關掉。 5.小舞你怎⋯ 6.別說話,你千萬別開口⋯ 7.我把你的陽氣吸了一部分出來,這樣她就感受不到這裡有人。
點贊 28 評論 評論
熊貓
王爺好賤
表情
回復
6125001
2018-10-29
參與一波~❤️❤️覺得不錯就給個讚吧! 以下開始填詞; 男主角內心OS;;爺爺讓我帶著家族一直供奉的古劍來這墓地,非說今夜會有上古神物顯現,而古劍是唯一能感應它的...... 男1 : 嘖..這路也太黑了吧!呃!後面好像有動靜,什麼聲音!? 男2 :是什麼人!? 一個身穿普通女孩制服,眼神卻似人似鬼的女子出現, 她說3 :你小聲點說話!你這麼大聲嚷嚷又拿著手電筒,很容易引來食人獸的你知道嗎? 男5 :妳怎麼知道食人獸的存在..妳是什麼人?妳受傷了? 女6 :....我剛醒來人就在這裡了,我好像扭傷了,你能背我嗎? 男主角半信半疑的伸出手要扶女子 這女子突然撲上來,對著男主角唇口大力吸取,不知吸取男主角身上的何物,男主角突然一陣血液倒抽的感覺又彷彿被電擊中,暈眩感來襲而跪地⋯⋯ 女7 :嘻..你別怕,來,喝一口這郊外奶泉的水.....你就可以靈魂出竅跟我走囉!陪我玩玩吧!
漫小咖回復了 6125001:寶寶很棒哦!100積分請笑納
點贊 24 評論 1
熊貓
王爺好賤
表情
回復
CY喬YC
2018-10-30
男主一個人在萬聖節的夜晚去探險,途中有人拍了他肩膀(他驚嚇在還沒說出不要碰我肩膀),那女的就對他比一個安靜手勢🤫。(4呢?)女的因為精力快消失 拉著男主吻上吸取 魂魄 但因為女的嘴巴太臭 男的受不了。 就這樣。
點贊 20 評論 評論
熊貓
王爺好賤
表情
回復
水於月
2018-10-26
為何我按不進part2(哭哭……
輝星兒回復了 水於月:是要儲存圖片
水於月回復了 輝星兒:不明白?⬅ 這傢伙太笨
輝星兒回復了 水於月:part2是在另一個帖子,呵呵,抱歉
水於月回復了 輝星兒:不知為何按不進那個帖子
輝星兒回復了 水於月:這就怪怪的了
點贊 20 評論 5
熊貓
王爺好賤
表情
回復
Candy Low
2018-10-30
1. 有脚步聲音 2. 啊啊啊😩3.小聲一點 5. 我很难呼吸, 能幫幫我吗? 6. 💋吻上。吸。6. 好痛啊⋯⋯。來,喝点水
點贊 19 評論 評論
熊貓
王爺好賤
表情
回復