Sophiack KungLV.9 2018-07-29
點贊 13
韓劇 我的大叔
乘著假期,又追完了一部作品,很觸動人心,讓人感慨萬千,是啊!失敗其實沒關係的!我們還是要好好的活著,而且要再平凡的生活中找到幸福。
哪怕是再怎麼微小,都應該讓自己好好的幸福著。討厭冬天也討厭春天,一年四季都討厭靈魂重生很多次,擁有三萬歲令人一再心疼的知安,了解一個人,只要了解他是怎樣的人,那麼,他做了什麼都可接受。
人都有治癒自己的能力,這是奶奶最後一段交代知安的話。真的是好緣份,珍貴的緣份,你要幸福地活著償還這個緣份。那些希望一定要幸福的願望都成真了。是啊,沒有什麼過不去的過去,那些很辛苦的過去應該讓它們好好的隨時間淡去,我們都該為自己和自己所愛的人努力幸福著,而不只是努力活著而已。
真的很療癒的一部戲,男女主角最親密的接觸是心和心之間,而不是那唯一一次的擁抱或是最後一次的含笑握手
深深佩服編劇朴海英好像扯開你的胸口,將手伸進心臟撫慰著那些自己也不知道的傷口,血淋淋的撫慰著,期待他之後的新作品。
已有 2 人向樓主打賞積分 7
互動區
表情
評論
全部評論3
林慧娟
2018-11-20
決定要來看喔!
點贊 點贊 評論 評論
熊貓
王爺好賤
表情
回復
Lee YFong
2018-07-30
點贊 點贊 評論 評論
熊貓
王爺好賤
表情
回復
娃娃
2018-07-30
點贊 點贊 評論 評論
熊貓
王爺好賤
表情
回復