Gladys
小孩_CeciL
簡介:很久很久以前,一名愛慕人間的天使偷偷從天界跑了下來。就在她剛剛落到大地上時,就看到了人類的種種惡行。憤怒的天使在大地召喚出了無數與地獄連接的塔,用雲阻隔了人間與神相連的天。從塔里出現的不死怪物——“獄鬼”開始不斷襲擊人類。在這個混沌的時代,出現了一名女英雄,她領導著人們將十座“主塔”推倒,讓阻隔了天的雲層散開,使光重新照耀大地。她名字便是格拉蒂絲。
2448
很久很久以前,一名愛慕人間的天使偷偷從天界跑了下來。就在她剛剛落到大地上時,就看到了人類的種種惡行。憤怒的天使在大地召喚出了無數與地獄連接的塔,用雲阻隔了人間與神相連的天。從塔里出現的不死怪物——“獄鬼”開始不斷襲擊人類。在這個混沌的時代,出現了一名女英雄,她領導著人們將十座“主塔”推倒,讓阻隔了天的雲層散開,使光重新照耀大地。她名字便是格拉蒂絲。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(1)
互動(1)
精彩推薦
1 ~ 1
訂閱啦!