暗界追冥狩
楊懷濱/瑛麒動漫
簡介:世有戰燹以來,生死均數大破,冥魅進犯人間。為求常序不壞,冥王任命輪迴異人為「追影」導師,於寰宇間尋覓魂體強韌、足以對抗邪威的適任者,與之締結「追冥契約」,以千年陽壽追緝群邪。南北朝烽火連綿,蘭陵王高長恭俊美絕世,苦求抗敵護國之力。因因緣之下,以「追冥契約」獲得無匹異能,卻在一次行動里中伏身亡。一千四百年後,當他再次轉世為人,眼前迎來的除了夥伴,更是冥魅跨越陰陽兩界的追殺……
574125
世有戰燹以來,生死均數大破,冥魅進犯人間。為求常序不壞,冥王任命輪迴異人為「追影」導師,於寰宇間尋覓魂體強韌、足以對抗邪威的適任者,與之締結「追冥契約」,以千年陽壽追緝群邪。南北朝烽火連綿,蘭陵王高長恭俊美絕世,苦求抗敵護國之力。因因緣之下,以「追冥契約」獲得無匹異能,卻在一次行動里中伏身亡。一千四百年後,當他再次轉世為人,眼前迎來的除了夥伴,更是冥魅跨越陰陽兩界的追殺……
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(44)
互動(1)
精彩推薦
44 ~ 35
34 ~ 25
24 ~ 15
14 ~ 5
4 ~ 1
訂閱啦!