婚非得已:盛先生的隱婚嬌妻
尚甜甜/點閱
簡介:顧錚錚,不受待見的豪門大小姐。 她同盛暉霆結婚的理由只有一個,就是生下顧盛兩家的繼承人。 她有前男友,他有緋聞女友,他們不過利益之下的一場隱婚, 三年後,這場平淡的婚姻突然生出波瀾,某人頂着“國門老公”的美名,左有嫩模,右有網紅,隔三差五還要同她履行造人計劃,她也只敢嘀咕一句,“盛先生,小心腎虧!” 而她不過因為大姨媽被人送去醫院,他就咚咚把她貼在床上,冷冷道:“盛夫人,注意你的身份。”
44862
顧錚錚,不受待見的豪門大小姐。 她同盛暉霆結婚的理由只有一個,就是生下顧盛兩家的繼承人。 她有前男友,他有緋聞女友,他們不過利益之下的一場隱婚, 三年後,這場平淡的婚姻突然生出波瀾,某人頂着“國門老公”的美名,左有嫩模,右有網紅,隔三差五還要同她履行造人計劃,她也只敢嘀咕一句,“盛先生,小心腎虧!” 而她不過因為大姨媽被人送去醫院,他就咚咚把她貼在床上,冷冷道:“盛夫人,注意你的身份。”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(317)
互動(33)
精彩推薦