夢鬼說
戀小七/點閱
簡介:人人都希望有個異於常人的特點,但是顧小羽對於老天給自己的能力十分不滿。 人家做夢都是小鮮肉,唯獨她每天夢的都是死人,這還不算,她還得對那些鬼的話言聽計從! 真真是氣死她也! 偏偏她還沒有拒絕的能力,那些鬼可惡的很,要是不聽他們的,第二天准沒好事發生。 什麼?什麼? 特么的,又讓我去挖祖墳? 不去!說什麼都不去! 什麼?酬勞高? 不去!老娘現在有房有車,不稀罕! 墳里有玉釵?得嘞,走着! 你個死鬼,居然騙我!
65
人人都希望有個異於常人的特點,但是顧小羽對於老天給自己的能力十分不滿。 人家做夢都是小鮮肉,唯獨她每天夢的都是死人,這還不算,她還得對那些鬼的話言聽計從! 真真是氣死她也! 偏偏她還沒有拒絕的能力,那些鬼可惡的很,要是不聽他們的,第二天准沒好事發生。 什麼?什麼? 特么的,又讓我去挖祖墳? 不去!說什麼都不去! 什麼?酬勞高? 不去!老娘現在有房有車,不稀罕! 墳里有玉釵?得嘞,走着! 你個死鬼,居然騙我!
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(391)
互動(0)
精彩推薦