妖孽王爺戰神妃
塵霽子/點閱
簡介:冷宮來了個小可憐,衣衫襤褸,神情恍惚。 後來,她的一心扶持的皇夫和萬分憐惜的庶妹親密相擁到來后...... 葉莨歸這個曾經名動朝野,征戰四方,一統天下的女戰神,就那麼慘死在一處凄涼宮闈內,葬身狗腹。 再醒來,居然回到了十六歲落水的那一天,彼時她還是不受寵卻生活自由的王府嫡女,還不曾遇到阮淵,更未被他的花言巧語所迷惑與家族決裂,助他君臨天下反被安上蕩婦之名。 想起一直佯裝冷漠保護自己的父君,堂堂一國攝政王竟被幾個宵小亂棍打死,甚至自己那柔弱善良的小女兒被狗男女做成了肉餅騙自己吃下去,葉莨歸表示作的歡,死得快,她絕不會辜負上天賜予的重生機會! “給你重生機會的,不是天,而是我!”某公子邪邪笑道。 這是怎麼回事? 為什麼不按劇情來? 中途跑來的一個早在前世就被她一碗鶴頂紅送上黃泉的燕太子為何在今世怎麼死都死不了,還三番五次救她? 噬夢鏡碎,虛幻交錯,前塵往事,孰真孰假,到底誰負了誰?
1548
冷宮來了個小可憐,衣衫襤褸,神情恍惚。 後來,她的一心扶持的皇夫和萬分憐惜的庶妹親密相擁到來后...... 葉莨歸這個曾經名動朝野,征戰四方,一統天下的女戰神,就那麼慘死在一處凄涼宮闈內,葬身狗腹。 再醒來,居然回到了十六歲落水的那一天,彼時她還是不受寵卻生活自由的王府嫡女,還不曾遇到阮淵,更未被他的花言巧語所迷惑與家族決裂,助他君臨天下反被安上蕩婦之名。 想起一直佯裝冷漠保護自己的父君,堂堂一國攝政王竟被幾個宵小亂棍打死,甚至自己那柔弱善良的小女兒被狗男女做成了肉餅騙自己吃下去,葉莨歸表示作的歡,死得快,她絕不會辜負上天賜予的重生機會! “給你重生機會的,不是天,而是我!”某公子邪邪笑道。 這是怎麼回事? 為什麼不按劇情來? 中途跑來的一個早在前世就被她一碗鶴頂紅送上黃泉的燕太子為何在今世怎麼死都死不了,還三番五次救她? 噬夢鏡碎,虛幻交錯,前塵往事,孰真孰假,到底誰負了誰?
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(266)
互動(2)
精彩推薦