項太太,請跟我回家
孫六六/柚米
簡介:重生前,姜暖有眼無珠看錯人,最後被害得連全屍都保不住! 重活一世,她逆天改命,勢必要腳踩渣男,手撕白蓮綠茶,讓那些傷害她的人,一個都逃不掉! 至於那個為了自己連命都可以不要的男人,她這輩子一定好好珍惜他。 重生后的姜暖定下的第一個目標就是要泡項錦行! 一段時間后,姜暖發現這男人太冷靜太冰冷了,怎麼也撩不動。 怎麼辦?放棄認輸嗎? ON,姜暖自我檢討,肯定是自己撩得不夠用力! 後來撩着撩着,姜暖剎不住車跌入了項錦行的陷阱里,從此以後就陷入了每天腰酸背痛撐不住的狀態里……
2691
重生前,姜暖有眼無珠看錯人,最後被害得連全屍都保不住! 重活一世,她逆天改命,勢必要腳踩渣男,手撕白蓮綠茶,讓那些傷害她的人,一個都逃不掉! 至於那個為了自己連命都可以不要的男人,她這輩子一定好好珍惜他。 重生后的姜暖定下的第一個目標就是要泡項錦行! 一段時間后,姜暖發現這男人太冷靜太冰冷了,怎麼也撩不動。 怎麼辦?放棄認輸嗎? ON,姜暖自我檢討,肯定是自己撩得不夠用力! 後來撩着撩着,姜暖剎不住車跌入了項錦行的陷阱里,從此以後就陷入了每天腰酸背痛撐不住的狀態里……
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(177)
互動(2)
精彩推薦