婚心蕩漾:今夜,請綻放
生生復聲聲/鼎甜文化
簡介:她年幼喪父失母,十八歲嫁給長五十歲的百里宏,成了三個兒子的媽。兒子們個個英俊瀟洒風流倜儻,她卻總覺背後有狼,虎視眈眈。大兒子贈她以真情,她無以為報。三兒子卻惡狠狠的將她壓在床上:“小媽?讓我看看你哪裡小!”陰錯陽差,她被愛的傷,又嫁給了不愛的那個。她以為這己經是最壞的答案,卻不知這只是一個開始。若不動情,萬劍尚且無法傷她。一個愛字,卻讓她千瘡百孔。他們互相折磨,互相嫉恨,卻又抵死纏綿。終於,她累了,把離婚協議扔到面前。他卻狠狠撕碎:“三年未到,你敢走?!”“我己經不愛你,你無法說服我。”他咬牙磨在耳邊:“那我就睡服你!”
1088
她年幼喪父失母,十八歲嫁給長五十歲的百里宏,成了三個兒子的媽。兒子們個個英俊瀟洒風流倜儻,她卻總覺背後有狼,虎視眈眈。大兒子贈她以真情,她無以為報。三兒子卻惡狠狠的將她壓在床上:“小媽?讓我看看你哪裡小!”陰錯陽差,她被愛的傷,又嫁給了不愛的那個。她以為這己經是最壞的答案,卻不知這只是一個開始。若不動情,萬劍尚且無法傷她。一個愛字,卻讓她千瘡百孔。他們互相折磨,互相嫉恨,卻又抵死纏綿。終於,她累了,把離婚協議扔到面前。他卻狠狠撕碎:“三年未到,你敢走?!”“我己經不愛你,你無法說服我。”他咬牙磨在耳邊:“那我就睡服你!”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(243)
互動(2)
精彩推薦