女村長的極品高手
瀟湘夜月/鼎甜文化
簡介:這時,她正在慢慢地倒退着,來到了一棵樹木的邊上,她一閃身就飛快的閃到了樹后。一雙驚恐的眼睛緊緊地瞪視着李痞子。“嗨嗨,美人兒,我早就在等你了。今天終於讓老子等到了。”那李痞子邪惡的笑着看着她說著,一邊朝着那李小琴一步一步的逼近着。李小琴緊緊地瞪視着李痞子,腦子裡卻正在飛快的轉動着,如何來戰勝對方,逃出魔爪。這樣想着,李小琴忽然想到了自己的衣袋裡有一把水果刀,於是乎,她伸手霍得一下從衣袋裡掏出了那把水果刀,舉着說道:“李痞子,你別動。你要是再敢上來,我,我就殺了你……”“嘿嘿,殺掉我。就憑你,就憑你一把水果刀。”李痞子一邊說著,一邊依舊一步步的向著李小琴逼近着。
162
這時,她正在慢慢地倒退着,來到了一棵樹木的邊上,她一閃身就飛快的閃到了樹后。一雙驚恐的眼睛緊緊地瞪視着李痞子。“嗨嗨,美人兒,我早就在等你了。今天終於讓老子等到了。”那李痞子邪惡的笑着看着她說著,一邊朝着那李小琴一步一步的逼近着。李小琴緊緊地瞪視着李痞子,腦子裡卻正在飛快的轉動着,如何來戰勝對方,逃出魔爪。這樣想着,李小琴忽然想到了自己的衣袋裡有一把水果刀,於是乎,她伸手霍得一下從衣袋裡掏出了那把水果刀,舉着說道:“李痞子,你別動。你要是再敢上來,我,我就殺了你……”“嘿嘿,殺掉我。就憑你,就憑你一把水果刀。”李痞子一邊說著,一邊依舊一步步的向著李小琴逼近着。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(266)
互動(0)
精彩推薦
目錄
更新到266章
266 ~ 217
216 ~ 167
166 ~ 117
116 ~ 67
66 ~ 17
16 ~ 1
訂閱啦!