強寵嬌妻八十一式
木錦溪/鼎甜文化
簡介:初次見面,她險些被他吃干抹凈,卻陰差陽錯和他住在一個屋檐下,成了他的貼身小女傭,夜夜被他無止境騷擾。這個大尾巴狼,人前還裝成她的好哥哥模樣,和他的女友秀恩愛,背後卻用盡各種招式對付她,不許她和別的男人接觸。這樣的壞男人,惹不起還躲不起嗎?等她華麗轉身歸來,身邊站着的卻是他的小舅舅。“死丫頭,出去給我勾三搭四,活膩味了是不是?”他死死掐住她的下巴,道。“你應該叫我小舅媽,混蛋!”她卻笑道。“好啊,要不要我去和小舅交流一下,讓他知道你的口味有多特別?”不管跑多遠,躲多久,她終究是逃不出他的掌心。好吧,那就讓你嘗嘗我的厲害,辰哥哥!
1247
初次見面,她險些被他吃干抹凈,卻陰差陽錯和他住在一個屋檐下,成了他的貼身小女傭,夜夜被他無止境騷擾。這個大尾巴狼,人前還裝成她的好哥哥模樣,和他的女友秀恩愛,背後卻用盡各種招式對付她,不許她和別的男人接觸。這樣的壞男人,惹不起還躲不起嗎?等她華麗轉身歸來,身邊站着的卻是他的小舅舅。“死丫頭,出去給我勾三搭四,活膩味了是不是?”他死死掐住她的下巴,道。“你應該叫我小舅媽,混蛋!”她卻笑道。“好啊,要不要我去和小舅交流一下,讓他知道你的口味有多特別?”不管跑多遠,躲多久,她終究是逃不出他的掌心。好吧,那就讓你嘗嘗我的厲害,辰哥哥!
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(192)
互動(2)
精彩推薦