嫡女醫妃:腹黑王爺寵不停
西江月/鼎甜文化
簡介:顧菀真沒有想到,有一天她會穿越到一本小說的炮灰身上。外貌不佳、性格跋扈、長輩不喜、姐妹暗害。這就是附送的穿越大禮包。她兢兢業業的虐渣翻身,忽然發現離王成日跟在她後頭如影隨形。顧菀真表示,這個本質上腹黑.冷血.心狠手辣.的小說原男主,她不敢要,更不敢惹!衛離看着她步步退後,勾住她的腰一把摟在懷裡,薄唇邊笑意溫柔,“小丫頭,本王不是君子,你既敢脫我的衣裳,就不要妄想逃跑。”
78818
顧菀真沒有想到,有一天她會穿越到一本小說的炮灰身上。外貌不佳、性格跋扈、長輩不喜、姐妹暗害。這就是附送的穿越大禮包。她兢兢業業的虐渣翻身,忽然發現離王成日跟在她後頭如影隨形。顧菀真表示,這個本質上腹黑.冷血.心狠手辣.的小說原男主,她不敢要,更不敢惹!衛離看着她步步退後,勾住她的腰一把摟在懷裡,薄唇邊笑意溫柔,“小丫頭,本王不是君子,你既敢脫我的衣裳,就不要妄想逃跑。”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(166)
互動(259)
精彩推薦