邪鳳逆天:毒醫狂女
三千剎/鼎甜文化
簡介:蕭家直系有兩女。醜陋愚鈍,紈絝好色,天生廢柴的是長女蕭薄湘,世人笑她,辱她,瞧不起她;白衣飄飄,仙姿蘭心,天命玄帝的是二女蕭韻柔,世人贊她,捧她,奉她為女神。對此,蕭薄湘勾起一抹惡劣的笑容,“白蓮花,我們走着瞧!”穿越寰宇大陸,她成了家喻戶曉的蕭家紈絝大小姐,天生廢柴,她便異火焚身,再塑經脈;丑顏駭人,她便金針入穴,去毒去疤。妖嬈強大是她,問鼎大陸,虐白蓮,契玄獸,男裝行天下,惡魔一樣的女人,偷得誰家少年心?
2819
蕭家直系有兩女。醜陋愚鈍,紈絝好色,天生廢柴的是長女蕭薄湘,世人笑她,辱她,瞧不起她;白衣飄飄,仙姿蘭心,天命玄帝的是二女蕭韻柔,世人贊她,捧她,奉她為女神。對此,蕭薄湘勾起一抹惡劣的笑容,“白蓮花,我們走着瞧!”穿越寰宇大陸,她成了家喻戶曉的蕭家紈絝大小姐,天生廢柴,她便異火焚身,再塑經脈;丑顏駭人,她便金針入穴,去毒去疤。妖嬈強大是她,問鼎大陸,虐白蓮,契玄獸,男裝行天下,惡魔一樣的女人,偷得誰家少年心?
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(214)
互動(0)
精彩推薦