邪王請上塌:嬌妻王妃別想逃
洛二萌/翻糖小說
簡介:傳聞中的戰神八王爺,長得妖孽帥氣又有錢有權力。 只可惜他有一個致命的缺點:八王爺不舉… 大婚之夜,洛淺淺故意挑逗某王,看着某王想吃又吃不到的樣子無良大笑:“王爺,我們以後就是好姐妹了,請多指教。” 某王內心崩潰,誰跟你是姐妹?! 下一秒,八王爺霸道的將某人壓在身下:“王妃,是誰告訴你,本王不舉?” 次日,渾身無力的洛淺淺破口大罵:“該死的謠傳!不是說好的慕容雲不舉嗎?!”
8958
傳聞中的戰神八王爺,長得妖孽帥氣又有錢有權力。 只可惜他有一個致命的缺點:八王爺不舉… 大婚之夜,洛淺淺故意挑逗某王,看着某王想吃又吃不到的樣子無良大笑:“王爺,我們以後就是好姐妹了,請多指教。” 某王內心崩潰,誰跟你是姐妹?! 下一秒,八王爺霸道的將某人壓在身下:“王妃,是誰告訴你,本王不舉?” 次日,渾身無力的洛淺淺破口大罵:“該死的謠傳!不是說好的慕容雲不舉嗎?!”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(486)
互動(6)
精彩推薦
訂閱啦!