醫手遮天:世子,藥別停
音音/鯨魚閱讀
簡介:夏七在死的那一刻,都不明白,她究竟做錯了什麼,才會被他折磨至死。   重生歸來,誓要守住真心,用鮮血開路,以殺止殺,走出屬於自己的錦繡人生。 她低頭看了一眼胸前的手,然後目光冷沉的落到對面的男人身上。 “應該再補補。”某人笑的恣意,甚至還作出了自己的評價。 她臉上綻放了一個笑容:“還要再補嗎?手感不好?” 某人認真的點頭:“手感差了一點兒……” “嘭!”重物落地的聲音! “補你個大頭鬼!去死吧!” PS:前方女主高能、無恥、暴力、小心眼兒、金手指無限大,玻璃心少女勿進!
1281
夏七在死的那一刻,都不明白,她究竟做錯了什麼,才會被他折磨至死。   重生歸來,誓要守住真心,用鮮血開路,以殺止殺,走出屬於自己的錦繡人生。 她低頭看了一眼胸前的手,然後目光冷沉的落到對面的男人身上。 “應該再補補。”某人笑的恣意,甚至還作出了自己的評價。 她臉上綻放了一個笑容:“還要再補嗎?手感不好?” 某人認真的點頭:“手感差了一點兒……” “嘭!”重物落地的聲音! “補你個大頭鬼!去死吧!” PS:前方女主高能、無恥、暴力、小心眼兒、金手指無限大,玻璃心少女勿進!
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(254)
互動(1)
精彩推薦