盛世歡寵:邪王的第一盜妃
日暮/鯨魚閱讀
簡介:“給你三千兩,把岐王給我偷來!” 她是江湖上神出鬼沒的神偷,形如鬼魅,動若颶風,上至皇宮,下入市集,身份成謎,被稱為:只有想不到,沒有偷不到! 他是堂堂岐王,權勢滔天,坐擁天下,舉世無雙,卻頻頻三天兩頭的被打包劫走! 世人大驚,不好了!岐王又被盜走了! “別人給我三千兩,讓我來偷你!” “本王給你五千兩,陪我偷個人。” 她眼睛放光:“誰?” 他一把將她推倒,邪肆一笑:“你!”
1178
“給你三千兩,把岐王給我偷來!” 她是江湖上神出鬼沒的神偷,形如鬼魅,動若颶風,上至皇宮,下入市集,身份成謎,被稱為:只有想不到,沒有偷不到! 他是堂堂岐王,權勢滔天,坐擁天下,舉世無雙,卻頻頻三天兩頭的被打包劫走! 世人大驚,不好了!岐王又被盜走了! “別人給我三千兩,讓我來偷你!” “本王給你五千兩,陪我偷個人。” 她眼睛放光:“誰?” 他一把將她推倒,邪肆一笑:“你!”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(318)
互動(0)
精彩推薦