妖皇大人,二胎走一個
三河年少客/鯨魚閱讀
簡介:妖界之皇愛上立志以除妖為己任的巫女會如何?洛梨的經歷告訴大家,那便是生一窩小小人妖。 這是一個沒羞沒躁的世界,這亦是一個人妖橫行的時代,這更是一個沒有計劃生育的年代 一日,某女家二胎三胞狼崽,小白叉着小肥腰:我們是不是從石頭裡崩出來,不然為何我們和父皇母后長得不一樣? 二白晃晃腦袋:我看是撿來的。不然,哪有父母自小把孩子丟在一旁的? 大白冷冷睨了一眼兩個弟弟:笨!我們是充話費送的,不然誰會給自己孩子起個一窮二白的名字 這狼孩子!洛梨扶額頭疼,眼光落在身邊某淡定男:模樣,像他;可這智商......怎麼更像自己呢?
54
妖界之皇愛上立志以除妖為己任的巫女會如何?洛梨的經歷告訴大家,那便是生一窩小小人妖。 這是一個沒羞沒躁的世界,這亦是一個人妖橫行的時代,這更是一個沒有計劃生育的年代 一日,某女家二胎三胞狼崽,小白叉着小肥腰:我們是不是從石頭裡崩出來,不然為何我們和父皇母后長得不一樣? 二白晃晃腦袋:我看是撿來的。不然,哪有父母自小把孩子丟在一旁的? 大白冷冷睨了一眼兩個弟弟:笨!我們是充話費送的,不然誰會給自己孩子起個一窮二白的名字 這狼孩子!洛梨扶額頭疼,眼光落在身邊某淡定男:模樣,像他;可這智商......怎麼更像自己呢?
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(20)
互動(0)
精彩推薦