總裁老公深深寵
紅線線/鯨魚閱讀
簡介:初見,她一身男裝,摸着小鬍子憂傷地摸着面前的妹子臉:“寶貝,你不愛我了嗎?”   再逼婚,她卻給他安排別的女人在一起,然而卻被吃干抹凈一點不留。   情深意濃,可身份卻被暴露,恩怨情仇,他親手將她送上法庭,並丟下一句永遠不再相見……   可三年後,這人卻日日出現在自己的家門口,手捧鮮花百般糾纏。   “凌禹昊,你是精分嗎?快放手!”   “休想!”手下霸道纏上腰肢:“先試試你說的在上才能放手!”   一夜纏綿,洛天怡扶着自己的腰憤怒控訴:“不是說試完了就放手嗎?”   “可我沒說試一次就放手!”他邪肆一笑:“在我這裡,必須試一輩子!”
31
初見,她一身男裝,摸着小鬍子憂傷地摸着面前的妹子臉:“寶貝,你不愛我了嗎?”   再逼婚,她卻給他安排別的女人在一起,然而卻被吃干抹凈一點不留。   情深意濃,可身份卻被暴露,恩怨情仇,他親手將她送上法庭,並丟下一句永遠不再相見……   可三年後,這人卻日日出現在自己的家門口,手捧鮮花百般糾纏。   “凌禹昊,你是精分嗎?快放手!”   “休想!”手下霸道纏上腰肢:“先試試你說的在上才能放手!”   一夜纏綿,洛天怡扶着自己的腰憤怒控訴:“不是說試完了就放手嗎?”   “可我沒說試一次就放手!”他邪肆一笑:“在我這裡,必須試一輩子!”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(325)
互動(0)
精彩推薦