神偷狂妃:攝政王,約么
王大波大王/鯨魚閱讀
簡介:21世紀小有名氣的神偷沉碧,被捲入一場槍戰,不幸中彈掉入海中。沉碧醒來后卻發現自己不但沒死,還到了一個架空時代,她被魏府的大少爺君擷救下,竟然被魏府大夫人挾恩求報,逼她嫁給君擷,強扭的瓜不甜,大婚之日,她火速開溜!逃婚路上還撿了個“兒子”養~~亂世之中豪強紛爭,沉碧決定組建一支實力超強的大軍一統亂世,迎娶古代高富帥,踏上人生巔峰~~ 但沉碧萬萬沒想到,被她逃婚的那位大少爺,居然是位高權重的一國攝政王! 前有來勢洶洶的攝政王,後有腹黑兒子小狼崽,沉碧仰天長嘆:……人與人之間,能不能少點套路多點真誠!
1364
21世紀小有名氣的神偷沉碧,被捲入一場槍戰,不幸中彈掉入海中。沉碧醒來后卻發現自己不但沒死,還到了一個架空時代,她被魏府的大少爺君擷救下,竟然被魏府大夫人挾恩求報,逼她嫁給君擷,強扭的瓜不甜,大婚之日,她火速開溜!逃婚路上還撿了個“兒子”養~~亂世之中豪強紛爭,沉碧決定組建一支實力超強的大軍一統亂世,迎娶古代高富帥,踏上人生巔峰~~ 但沉碧萬萬沒想到,被她逃婚的那位大少爺,居然是位高權重的一國攝政王! 前有來勢洶洶的攝政王,後有腹黑兒子小狼崽,沉碧仰天長嘆:……人與人之間,能不能少點套路多點真誠!
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(268)
互動(0)
精彩推薦