隱婚甜妻:帝少,深深吻
西門大喵/鯨魚閱讀
簡介:【完結】他說,五年前她為了錢出賣、背叛了他。 “所以這就是你囚禁、侵犯我的理由?” 啪,一紙結婚證書丟她面前。 “這叫履行夫妻義務。” 他保鏢說,他斷掉的兩根肋骨拜她所賜。 “所以你變態、潔癖、偏執、強迫症、神經痛都怪我?” 一碗黑暗料理甜水麵被他砸桌上,端辰怒道:“雲小桑你是想毒死我?” 說完,他把面吃的一乾二淨,當晚就被送上了病床。 雲小桑:“放我走,不然我天天給你下毒。” 端辰直接腳鐐銬她腿上,“你逃的掉,你雲小桑跟我姓!”
206
【完結】他說,五年前她為了錢出賣、背叛了他。 “所以這就是你囚禁、侵犯我的理由?” 啪,一紙結婚證書丟她面前。 “這叫履行夫妻義務。” 他保鏢說,他斷掉的兩根肋骨拜她所賜。 “所以你變態、潔癖、偏執、強迫症、神經痛都怪我?” 一碗黑暗料理甜水麵被他砸桌上,端辰怒道:“雲小桑你是想毒死我?” 說完,他把面吃的一乾二淨,當晚就被送上了病床。 雲小桑:“放我走,不然我天天給你下毒。” 端辰直接腳鐐銬她腿上,“你逃的掉,你雲小桑跟我姓!”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(260)
互動(0)
精彩推薦