寵婚上線:司少,放肆撩!
陳拾一/鯨魚閱讀
簡介:重生前,顧星塵就是個蠢的髮指的傻白甜,被親媽親姐閨蜜渣男聯合起來打包賣了還幫着數錢那種。 重生后,顧星塵智商秒上線,讀書好,賺錢快,人美聲甜腰細胸大,出得了廳堂進得了廚房,還能開掛虐渣打臉白蓮花,惹的追求者無數。 可為什麼還有個無孔不入防不勝防的死男人處處跟自己作對,天天掐斷自己的桃花? 她咬牙切齒的怒視:“司隸承!你什麼時候去澄清我們的關係!” 他抬頭緩緩的起身,大長腿一邁,順勢將她抵在牆上,咬上她的唇:“司太太,為了你不被流言蜚語影響,我覺得我們生猴子的事該提上日程了。”
734
重生前,顧星塵就是個蠢的髮指的傻白甜,被親媽親姐閨蜜渣男聯合起來打包賣了還幫着數錢那種。 重生后,顧星塵智商秒上線,讀書好,賺錢快,人美聲甜腰細胸大,出得了廳堂進得了廚房,還能開掛虐渣打臉白蓮花,惹的追求者無數。 可為什麼還有個無孔不入防不勝防的死男人處處跟自己作對,天天掐斷自己的桃花? 她咬牙切齒的怒視:“司隸承!你什麼時候去澄清我們的關係!” 他抬頭緩緩的起身,大長腿一邁,順勢將她抵在牆上,咬上她的唇:“司太太,為了你不被流言蜚語影響,我覺得我們生猴子的事該提上日程了。”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(189)
互動(0)
精彩推薦