妃膳難求:囂張皇子請排隊
乙卿/鯨魚閱讀
簡介:《哀家有喜:攝政王滾遠點》已開坑,不同的古言爽文,坑品保證,希望大家喜歡么么么。 新書《馭夫有術:刁蠻公主別硬來》已開,(深寵大愛 1V1)男女主身心乾淨。坑品保證,求支持,求包養。 他在她耳邊輕聲道:“要麼同生,要麼共死,你選哪個?” 很慫的她選擇了同生…… 一場風花雪月讓她遍體鱗傷,一次權力更迭,她成了犧牲品。 命運的齒輪重新轉動…… 誓言應驗,終於再見不識…… 金戈鐵馬,血染黃沙,人生逆轉,他成了她的俘虜,她俯身捏着他的下巴,“這個不錯,將他洗乾淨送到本王的榻上。” 小侍衛咽了口口水,“咳,王,聽說他是敵國的王爺……” 她霸氣揮手,“他就算是敵國的皇帝,本王看中了也照“睡”不誤。”
3250
《哀家有喜:攝政王滾遠點》已開坑,不同的古言爽文,坑品保證,希望大家喜歡么么么。 新書《馭夫有術:刁蠻公主別硬來》已開,(深寵大愛 1V1)男女主身心乾淨。坑品保證,求支持,求包養。 他在她耳邊輕聲道:“要麼同生,要麼共死,你選哪個?” 很慫的她選擇了同生…… 一場風花雪月讓她遍體鱗傷,一次權力更迭,她成了犧牲品。 命運的齒輪重新轉動…… 誓言應驗,終於再見不識…… 金戈鐵馬,血染黃沙,人生逆轉,他成了她的俘虜,她俯身捏着他的下巴,“這個不錯,將他洗乾淨送到本王的榻上。” 小侍衛咽了口口水,“咳,王,聽說他是敵國的王爺……” 她霸氣揮手,“他就算是敵國的皇帝,本王看中了也照“睡”不誤。”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(386)
互動(1)
精彩推薦