裴少難纏:嬌妻請入懷
清歡喜涼/鯨魚閱讀
簡介:某日,蘇汀收到一份異國寄來的離婚協議。   離婚協議上的甲方,是三年前甩了她的前男友,勾唇微微一笑,簽好協議一趟飛機飛到M國只為了把離婚協議親手送到“前男友兼前夫”手中。   但這個男人見到她后……就反悔了!   “離婚?生個孩子再說。”   生下一對小包子后,蘇汀朝裴褚然再次嚷嚷起了離婚。   男人勾唇一笑,抱起一旁的女兒逗起來,“生多了,這婚,離不了!”   蘇汀:“……”
1116
某日,蘇汀收到一份異國寄來的離婚協議。   離婚協議上的甲方,是三年前甩了她的前男友,勾唇微微一笑,簽好協議一趟飛機飛到M國只為了把離婚協議親手送到“前男友兼前夫”手中。   但這個男人見到她后……就反悔了!   “離婚?生個孩子再說。”   生下一對小包子后,蘇汀朝裴褚然再次嚷嚷起了離婚。   男人勾唇一笑,抱起一旁的女兒逗起來,“生多了,這婚,離不了!”   蘇汀:“……”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(257)
互動(0)
精彩推薦