時少放肆寵:鮮妻19歲
華月/鯨魚閱讀
簡介:新書《一夜閃婚:偏執老公,離婚吧》求支持!某一天,記者採訪白小陌:“您先生最大的優點是什麼?” “能幹!” “可不可以詳細點?” “太能幹!” 話筒指向時墨寒,“時先生呢?” “什麼都好,就是身體差了點。” 前世的白小陌不知道時墨寒對她一往情深,被人陷害,含恨而死。 涅槃重生的白小陌虐渣報仇,時墨寒一路保駕護航,情深不壽。 “放心,一切有我,儘管放手去做,出了事算我的。” 新書《一夜閃婚:偏執老公,離婚吧》求支持!
4543
新書《一夜閃婚:偏執老公,離婚吧》求支持!某一天,記者採訪白小陌:“您先生最大的優點是什麼?” “能幹!” “可不可以詳細點?” “太能幹!” 話筒指向時墨寒,“時先生呢?” “什麼都好,就是身體差了點。” 前世的白小陌不知道時墨寒對她一往情深,被人陷害,含恨而死。 涅槃重生的白小陌虐渣報仇,時墨寒一路保駕護航,情深不壽。 “放心,一切有我,儘管放手去做,出了事算我的。” 新書《一夜閃婚:偏執老公,離婚吧》求支持!
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(524)
互動(0)
精彩推薦
訂閱啦!