萌妃當道:病嬌王爺好腹黑
傾心/鯨魚閱讀
簡介:“姑娘,你你你你要幹什麼……”花滿樓眼神防備的看着距離自己越來越近的女人,無比崩潰——他現在必須偽裝成殘疾人。 樊天驕眼神猩紅,狼嘯連連,一把推到花滿樓,“刺啦”一聲撕掉對方的衣服:“你說呢?!” “姑娘請自重。”花滿樓喉頭一緊,看着長相清秀,舉止豪放的女人,忽而感覺自己慾火焚身。 自重你大爺!要是再不把這個男人給上了,她就要香消玉損了……樊天驕藕臂一把纏上男人,坐到男人腿上:“還好,你那裡沒有殘疾……” 某男人一臉黑線……
764
“姑娘,你你你你要幹什麼……”花滿樓眼神防備的看着距離自己越來越近的女人,無比崩潰——他現在必須偽裝成殘疾人。 樊天驕眼神猩紅,狼嘯連連,一把推到花滿樓,“刺啦”一聲撕掉對方的衣服:“你說呢?!” “姑娘請自重。”花滿樓喉頭一緊,看着長相清秀,舉止豪放的女人,忽而感覺自己慾火焚身。 自重你大爺!要是再不把這個男人給上了,她就要香消玉損了……樊天驕藕臂一把纏上男人,坐到男人腿上:“還好,你那裡沒有殘疾……” 某男人一臉黑線……
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(262)
互動(2)
精彩推薦