叮,您訂購的總裁到了
茉莉花開/鯨魚閱讀
簡介:蘇凌月神奇的被拉進一個微信群,又神奇的獲得一個紅包,這個紅包打開之後不是錢,而是一張美男圖片。最最神奇的是,這個圖片里的超級美男竟然真的送上門了! “叮~您訂購的帥哥總裁到貨了,請注意查收。” 冷峻而迷人的俊臉;八塊巧克力腹肌;挺拔而霸氣的長腿。 只是…… “女人,交出我的孩子!”他鬼斧神工般雕刻出來的俊臉刻滿怒紋。 “孩子?”蘇凌月微微挑眉。 難道現在約炮都玩出這種新花樣了?想跟她造孩子就直接說唄!
39
蘇凌月神奇的被拉進一個微信群,又神奇的獲得一個紅包,這個紅包打開之後不是錢,而是一張美男圖片。最最神奇的是,這個圖片里的超級美男竟然真的送上門了! “叮~您訂購的帥哥總裁到貨了,請注意查收。” 冷峻而迷人的俊臉;八塊巧克力腹肌;挺拔而霸氣的長腿。 只是…… “女人,交出我的孩子!”他鬼斧神工般雕刻出來的俊臉刻滿怒紋。 “孩子?”蘇凌月微微挑眉。 難道現在約炮都玩出這種新花樣了?想跟她造孩子就直接說唄!
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(261)
互動(0)
精彩推薦