皇后在上
三月流火/鯨魚閱讀
簡介:“娘娘不好了,鳳棲宮被封了?”浩浩蕩蕩的鳳棲宮人着急忙慌的來報。 在外遊盪的人兒漫不經心,“那我們去太後宮里蹭一蹭!” “娘娘,太后不接待!” 某皇後繼續心不在焉,“哦,那咱們去榮樂公主的榮樂宮蹭住” “娘娘,榮樂宮閉門不見。”奔跑相詢的侍女滿臉無奈。 某皇后終於咬牙,“沒事兒……那咱們去冷宮。” 於是浩蕩的人群跟着自我放逐的某皇後來到冷宮前,侍衛戰戰兢兢,“娘娘,冷宮如今需要重新裝修,聖上的御輦在那邊等着您的,您隨聖上前往帝王寢宮神龍殿可好?” 遙遙相對的皇帝陛下笑意盈盈的朝着這方招了招手。 某皇后看着眼前快被拆成廢墟的冷宮,滿臉生無可戀,還能不能愉快地分居了!
1597
“娘娘不好了,鳳棲宮被封了?”浩浩蕩蕩的鳳棲宮人着急忙慌的來報。 在外遊盪的人兒漫不經心,“那我們去太後宮里蹭一蹭!” “娘娘,太后不接待!” 某皇後繼續心不在焉,“哦,那咱們去榮樂公主的榮樂宮蹭住” “娘娘,榮樂宮閉門不見。”奔跑相詢的侍女滿臉無奈。 某皇后終於咬牙,“沒事兒……那咱們去冷宮。” 於是浩蕩的人群跟着自我放逐的某皇後來到冷宮前,侍衛戰戰兢兢,“娘娘,冷宮如今需要重新裝修,聖上的御輦在那邊等着您的,您隨聖上前往帝王寢宮神龍殿可好?” 遙遙相對的皇帝陛下笑意盈盈的朝着這方招了招手。 某皇后看着眼前快被拆成廢墟的冷宮,滿臉生無可戀,還能不能愉快地分居了!
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(327)
互動(0)
精彩推薦