重生之霸道皇太后
二元/鯨魚閱讀
簡介:一碗毒藥,一場陰謀,杜妤被至親毒害,葬於地下皇陵。   再次醒來,時光倒流回五年前。   她是柔弱少女,伯父溺寵,姐妹情深,青梅竹馬相伴。   杜妤冷看所有人假面和善,揣着滔天的仇恨,懷中一把利刃,笑看天下人。   上輩子她死,這被子就只能你們亡……   ……   某天雨夜,練不得劍,訓不得兵,王爺端坐在書房中看着兵書。   某人衣衫半展,靜卧紅色幔帳之中,嬌羞的問,“王爺,春光無限好,長夜漫漫,您就只想看書嗎?”   “恩,書中自由顏如玉,書中自有,唔……”
445
一碗毒藥,一場陰謀,杜妤被至親毒害,葬於地下皇陵。   再次醒來,時光倒流回五年前。   她是柔弱少女,伯父溺寵,姐妹情深,青梅竹馬相伴。   杜妤冷看所有人假面和善,揣着滔天的仇恨,懷中一把利刃,笑看天下人。   上輩子她死,這被子就只能你們亡……   ……   某天雨夜,練不得劍,訓不得兵,王爺端坐在書房中看着兵書。   某人衣衫半展,靜卧紅色幔帳之中,嬌羞的問,“王爺,春光無限好,長夜漫漫,您就只想看書嗎?”   “恩,書中自由顏如玉,書中自有,唔……”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(326)
互動(1)
精彩推薦