邪帝寵妻萬萬次:傾城煉丹師
星辰動/鯨魚閱讀
簡介:“奪了本帝的愛,入了本帝的心,女人,你還想往哪兒跑?”   他是至尊王者,權傾天下,冷酷霸道不近女色,怎料對牽他小手的女人一見傾心,自此糾纏不休!   “滾,我才不是你的女人!”她是天才少女,靈武無雙,占他便宜又如何,親摸捏抱照樣跑!   豈料,前方斜躺一絕色美男,他姿態不羈,邪魅挑唇,“本帝唯一的后,快來,送金送地送丹藥!” “帝尊,你確定?” 少女先示弱,而後,一枚銀針悄悄抵住男人丹田,她笑的張揚又得意……
8570
“奪了本帝的愛,入了本帝的心,女人,你還想往哪兒跑?”   他是至尊王者,權傾天下,冷酷霸道不近女色,怎料對牽他小手的女人一見傾心,自此糾纏不休!   “滾,我才不是你的女人!”她是天才少女,靈武無雙,占他便宜又如何,親摸捏抱照樣跑!   豈料,前方斜躺一絕色美男,他姿態不羈,邪魅挑唇,“本帝唯一的后,快來,送金送地送丹藥!” “帝尊,你確定?” 少女先示弱,而後,一枚銀針悄悄抵住男人丹田,她笑的張揚又得意……
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(383)
互動(8)
精彩推薦