總裁霸寵:顧少,壞壞壞!
素衣朱綉/鯨魚閱讀
簡介:傳聞顧氏集團總裁年少多金,不近女色,謠言四起,都說顧少好男男之色。 卻不想某夜,她被他肆無忌憚的索取,打破了這個謠言。 她從此出現在了媒體的聚光燈下。 採訪現場娛記記者詢問她在哪裡俘獲他的心的。 她道:“在樹林中,在山坡上,在羊群邊,在車中,在龍城河畔。” 記者…… “哦,對了,明天頭版頭條還要加上一點,在辦公桌上。” 記者…… 她笑的燦爛又得意。
386
傳聞顧氏集團總裁年少多金,不近女色,謠言四起,都說顧少好男男之色。 卻不想某夜,她被他肆無忌憚的索取,打破了這個謠言。 她從此出現在了媒體的聚光燈下。 採訪現場娛記記者詢問她在哪裡俘獲他的心的。 她道:“在樹林中,在山坡上,在羊群邊,在車中,在龍城河畔。” 記者…… “哦,對了,明天頭版頭條還要加上一點,在辦公桌上。” 記者…… 她笑的燦爛又得意。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(399)
互動(0)
精彩推薦