重生之愛你我怕了
青稞小生/鯨魚閱讀
簡介:陸言北不明白,重生一世,原先背叛自己的竹馬突然變成一個痴漢。 顧言西也不明白,他怎麼就那麼死心眼喜歡陸言北。 小劇場 顧美人:“哼哼,你不愛我了,我看到你前幾天和一個妖艷賤貨在吃飯。”(一臉傲嬌外加吃醋臉) 陸同學:“他是個受。”(十分淡定) 顧美人:“還有前天你還送給一個女人一束花”(一臉幽怨) 陸同學:“教師節我還不能送給我老師一束花。”(斜睨了某人一眼) 顧美人:“還有昨天……” 陸同學:“你到底要說什麼?” 顧美人:“嗯……沒有什麼事不是一個吻能搞定的。” 陸同學:“……”(一臉無奈狀) 總結一句話:漫漫追夫路,出來混遲早要還的。 美人暴躁攻vs優雅淡漠受 本文主受!!!
404
陸言北不明白,重生一世,原先背叛自己的竹馬突然變成一個痴漢。 顧言西也不明白,他怎麼就那麼死心眼喜歡陸言北。 小劇場 顧美人:“哼哼,你不愛我了,我看到你前幾天和一個妖艷賤貨在吃飯。”(一臉傲嬌外加吃醋臉) 陸同學:“他是個受。”(十分淡定) 顧美人:“還有前天你還送給一個女人一束花”(一臉幽怨) 陸同學:“教師節我還不能送給我老師一束花。”(斜睨了某人一眼) 顧美人:“還有昨天……” 陸同學:“你到底要說什麼?” 顧美人:“嗯……沒有什麼事不是一個吻能搞定的。” 陸同學:“……”(一臉無奈狀) 總結一句話:漫漫追夫路,出來混遲早要還的。 美人暴躁攻vs優雅淡漠受 本文主受!!!
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(132)
互動(0)
精彩推薦