萌妻出沒,霸道前夫很難纏
晚安荼蘼/陌上香坊
簡介:“離婚吧。” “我一分錢都不要,你簽字吧。” 肖北的語氣很強硬,她把早就已經簽好自己名字的離婚協議書遞到凌修司的面前。 凌修司皺眉,但在她的猛攻之下,終究還是在協議書上籤下了自己的大名。 …… 他,婚內出軌。 她,儘力躲避。 可是,她偏偏答應了凌修司的父親凌雲洛提出的要求進入雲溪出版社的編輯部任職。 然而他卻要她儘快辭職,各走各的、互不干涉。 當她想要開啟自己新的生活的時候,他居然想盡辦法得要對她趕盡殺絕,不斷糾纏着她,她對凌修司已經徹底絕望了,所以她想要絕地反擊,從出版社奪走本該屬於她的一切。 “肖北,難道你非要這麼狠心嗎?”凌修司雙膝下跪,苦苦哀求着肖北。 “沒錯,當初是誰想着要對我趕盡殺絕,現在反過來讓你也嘗嘗這種每天提心弔膽的滋味!”
42968
“離婚吧。” “我一分錢都不要,你簽字吧。” 肖北的語氣很強硬,她把早就已經簽好自己名字的離婚協議書遞到凌修司的面前。 凌修司皺眉,但在她的猛攻之下,終究還是在協議書上籤下了自己的大名。 …… 他,婚內出軌。 她,儘力躲避。 可是,她偏偏答應了凌修司的父親凌雲洛提出的要求進入雲溪出版社的編輯部任職。 然而他卻要她儘快辭職,各走各的、互不干涉。 當她想要開啟自己新的生活的時候,他居然想盡辦法得要對她趕盡殺絕,不斷糾纏着她,她對凌修司已經徹底絕望了,所以她想要絕地反擊,從出版社奪走本該屬於她的一切。 “肖北,難道你非要這麼狠心嗎?”凌修司雙膝下跪,苦苦哀求着肖北。 “沒錯,當初是誰想着要對我趕盡殺絕,現在反過來讓你也嘗嘗這種每天提心弔膽的滋味!”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(469)
互動(4)
精彩推薦