嫡女逆襲:腹黑王爺旁邊站
金絡/鼎甜文化
簡介:林與歡覺得自己穿越時被閻王爺忽悠了,說好的首富嫡女、京城第一美人,其實就是棵被扔來扔去,沒人疼沒人愛的小白菜,要不是她機智,早就被人吞吃入腹。好不容易脫離險境,林與歡總以為可以安生開自己的小客棧了吧?沒想到又遇上前世害死自己的一對好基友,這二位太狠毒,一路盡在給她挖坑,直接逼着林與歡殺上朝堂!其中那個什麼晉王李仲楊,就更不用提了,騙財騙色的,說多了都是淚啊!
545
林與歡覺得自己穿越時被閻王爺忽悠了,說好的首富嫡女、京城第一美人,其實就是棵被扔來扔去,沒人疼沒人愛的小白菜,要不是她機智,早就被人吞吃入腹。好不容易脫離險境,林與歡總以為可以安生開自己的小客棧了吧?沒想到又遇上前世害死自己的一對好基友,這二位太狠毒,一路盡在給她挖坑,直接逼着林與歡殺上朝堂!其中那個什麼晉王李仲楊,就更不用提了,騙財騙色的,說多了都是淚啊!
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(302)
互動(0)
精彩推薦