豪門孽緣:總裁誤愛心尖妻
噴火龍/日月中文網
簡介:“一周時間,成為我哥的女人!”裴氏別墅,他大力握着她的下巴,霸道宣布。 她怒極反笑:“姓裴的,你就那麼想叫我嫂子嗎?” “那不如你現在先叫一聲聽聽?” 后她被紈絝逼婚,走投無路籤下協議,作為他的大嫂培養對象。培訓期間她處處與他作對,他從沒見過這種女人,被她惹得氣怒至極、卻又對她的個性又愛又恨,被深深吸引。 一日,他將她抵在牆上,火花迸射、情難自禁之際—— “裴洛爵,你可別忘了,是你讓我嫁給你大哥的。”她推開他,笑的妖嬈、燦爛,又帶着幾分諷刺和怨恨:“培訓馬上結束,我很快就成你大嫂了。” 他捏着她的下巴,深深吻下去:“現在,我後悔了!我要你成為我的女人。”
503
“一周時間,成為我哥的女人!”裴氏別墅,他大力握着她的下巴,霸道宣布。 她怒極反笑:“姓裴的,你就那麼想叫我嫂子嗎?” “那不如你現在先叫一聲聽聽?” 后她被紈絝逼婚,走投無路籤下協議,作為他的大嫂培養對象。培訓期間她處處與他作對,他從沒見過這種女人,被她惹得氣怒至極、卻又對她的個性又愛又恨,被深深吸引。 一日,他將她抵在牆上,火花迸射、情難自禁之際—— “裴洛爵,你可別忘了,是你讓我嫁給你大哥的。”她推開他,笑的妖嬈、燦爛,又帶着幾分諷刺和怨恨:“培訓馬上結束,我很快就成你大嫂了。” 他捏着她的下巴,深深吻下去:“現在,我後悔了!我要你成為我的女人。”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(362)
互動(0)
精彩推薦