狂少霸愛,總裁的蠻橫嬌妻
果然/日月中文網
簡介:以你之名冠我之姓。洛依然少年時一個錯誤的決定,讓他們之間多了許多隔閡。     他在外招蜂引蝶,她常駐酒吧舞廳引他注意。 她以激怒他為興趣,以傷害自己為必要條件。      “洛依然,這輩子你都別想再爬上我的床。” 那是他對她說的最狠的一句話,卻又在頃刻間被她破解。她了解他的一切,他亦無法控制自己不去想她。     “譚洛軒,瞧,沒有你我依舊可以過得很好。”  她笑魘如花,對他微微一笑,卻不知他內心煎熬傷痛。     他們成了豪門紛爭下的犧牲品,卻一直堅守着自己最初的那份愛情,究竟孰是孰非,早已是說不清道不明。
241
以你之名冠我之姓。洛依然少年時一個錯誤的決定,讓他們之間多了許多隔閡。     他在外招蜂引蝶,她常駐酒吧舞廳引他注意。 她以激怒他為興趣,以傷害自己為必要條件。      “洛依然,這輩子你都別想再爬上我的床。” 那是他對她說的最狠的一句話,卻又在頃刻間被她破解。她了解他的一切,他亦無法控制自己不去想她。     “譚洛軒,瞧,沒有你我依舊可以過得很好。”  她笑魘如花,對他微微一笑,卻不知他內心煎熬傷痛。     他們成了豪門紛爭下的犧牲品,卻一直堅守着自己最初的那份愛情,究竟孰是孰非,早已是說不清道不明。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(120)
互動(0)
精彩推薦
目錄
更新到120章
120 ~ 71
70 ~ 21
20 ~ 1
訂閱啦!