異能少女:先生,續命嗎?
陸鶯歌/日月中文網
簡介:我叫林曉曉,我是一名續命師,人送綽號“撈金手”。數年前,我失憶忘記了所有的事情,我常年做一個夢,夢裡的男人告訴我,一旦恢復記憶的那一刻,我便背負着一個詛咒……只有當我想起所有的事情,才知道詛咒的內容。 顧一然,神秘E組織的創始人,手下賢能異士遍布全球,涉及各種我意想不到的行業,入夢師、易容師、占卜師......統統歸他管!直到有一天,我見到了這個只出現在電腦屏幕上的男人,最重要是他的聲音與夢裡的男人一模一樣,難道...他就是我要找的人嗎?不管了,先去搭個訕再說! 我一步步朝着他走了過去,眉眼帶笑地問了句:“顧先生,續命嗎?”
5019
我叫林曉曉,我是一名續命師,人送綽號“撈金手”。數年前,我失憶忘記了所有的事情,我常年做一個夢,夢裡的男人告訴我,一旦恢復記憶的那一刻,我便背負着一個詛咒……只有當我想起所有的事情,才知道詛咒的內容。 顧一然,神秘E組織的創始人,手下賢能異士遍布全球,涉及各種我意想不到的行業,入夢師、易容師、占卜師......統統歸他管!直到有一天,我見到了這個只出現在電腦屏幕上的男人,最重要是他的聲音與夢裡的男人一模一樣,難道...他就是我要找的人嗎?不管了,先去搭個訕再說! 我一步步朝着他走了過去,眉眼帶笑地問了句:“顧先生,續命嗎?”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(416)
互動(6)
精彩推薦
目錄
更新到416章
416 ~ 367
366 ~ 317
316 ~ 267
266 ~ 217
216 ~ 167
166 ~ 117
116 ~ 67
66 ~ 17
16 ~ 1
訂閱啦!