極品悍妻:拐個王爺來種田
隔壁老王/日月中文網
簡介:都說這寡.婦門前是非多,柳婭以前是不知道的。   可當她重生成了剛死了男人的小.寡.婦,面對家徒四壁,米缸空空,和好幾張需要養活的嘴……   柳婭覺得,是非算什麼,有錢是王道。   只是這次招惹回來的是非,特別好用。   短米少糧沒銀錢,找墨言。   村霸土匪惡貪官,找墨言。   皇上聖旨要賜婚,還是找墨言。   墨言在手,天下我有。   來人啦,關門,放墨言!
2686
都說這寡.婦門前是非多,柳婭以前是不知道的。   可當她重生成了剛死了男人的小.寡.婦,面對家徒四壁,米缸空空,和好幾張需要養活的嘴……   柳婭覺得,是非算什麼,有錢是王道。   只是這次招惹回來的是非,特別好用。   短米少糧沒銀錢,找墨言。   村霸土匪惡貪官,找墨言。   皇上聖旨要賜婚,還是找墨言。   墨言在手,天下我有。   來人啦,關門,放墨言!
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(288)
互動(0)
精彩推薦