假戲成婚:總裁的暴力千金
似雪無痕/日月中文網
簡介:剛開始凌夏以為他是個徒有虛表的衣冠禽獸,在一次狠狠地教訓之後,她丟了工作。凌夏拉着旅行箱兩眼有些迷茫地走着,過了許久,凌夏感覺到自己眼前的一抹光影,她抬起頭,看見他那張可惡的臉,正想繞道走開。 “如果你不跟我合作,我會讓你在S城找不到工作!”洛夜一口帶着威脅的口氣說著。 凌夏抿着嘴,嘴角邊露出一抹譏笑,像是在聽一個笑話,似乎又有些哭笑不得。 她恨不得找個機會狠狠地報復她,想到報復,她腦海里閃過一個念頭,她抬起頭,“好,我答應你。”
8789
剛開始凌夏以為他是個徒有虛表的衣冠禽獸,在一次狠狠地教訓之後,她丟了工作。凌夏拉着旅行箱兩眼有些迷茫地走着,過了許久,凌夏感覺到自己眼前的一抹光影,她抬起頭,看見他那張可惡的臉,正想繞道走開。 “如果你不跟我合作,我會讓你在S城找不到工作!”洛夜一口帶着威脅的口氣說著。 凌夏抿着嘴,嘴角邊露出一抹譏笑,像是在聽一個笑話,似乎又有些哭笑不得。 她恨不得找個機會狠狠地報復她,想到報復,她腦海里閃過一個念頭,她抬起頭,“好,我答應你。”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(326)
互動(0)
精彩推薦