落英
蘭思思/日月中文網
簡介:都市女孩郭夏夏一直暗戀公司老闆葉吟風,並在葉吟風遭受意外打擊時給予寬慰,卻誤解葉吟風對她也有好感。 葉吟風的堂兄因生意失敗而自殺,堂嫂邱文萱帶着女兒前來投奔。而葉吟風卻對美貌溫柔的邱文萱產生了說不清道不明的感情。 葉吟風與邱文萱情難自禁終於走到一起,此舉不僅氣走了郭夏夏,也遭到葉家父母的強烈反對,葉吟風不得已和邱文萱分手,卻在她即將離開自己時衝動地向她求婚。 郭夏夏離開葉吟風后加入群新公司,並邂逅葉吟風的老對手田寧,田寧對她有成見,屢次刁難,兩人在唇槍舌劍的工作過程中逐漸生出情愫。 葉吟風和邱文萱婚後,由於家內不和,兩人過得並不幸福,而一通敲詐電話更是讓葉吟風對邱文萱的身世產生了懷疑,他秘密僱人對邱文萱展開調查,一個令他震驚的秘密逐漸浮出水面…… 而逐漸從葉吟風的陰霾里走出來的郭夏夏終於接受了田寧,自以為從此能過得輕鬆幸福,殊不知危險正悄悄向她靠近…… 作者蘭思思,喜歡平淡文字下蘊含的深層魅力,最大的樂趣是用不露聲色的筆調描寫世間的各種悲歡離合。已出版小說《花間》《相看兩相知》《生於七十年代》《撕裂的夢境》《下個路口遇見你》《北京,終究與我無關》《緣來如此》《茵為愛》《意亂相逢時》《夜火》等十多部作品。
111
都市女孩郭夏夏一直暗戀公司老闆葉吟風,並在葉吟風遭受意外打擊時給予寬慰,卻誤解葉吟風對她也有好感。 葉吟風的堂兄因生意失敗而自殺,堂嫂邱文萱帶着女兒前來投奔。而葉吟風卻對美貌溫柔的邱文萱產生了說不清道不明的感情。 葉吟風與邱文萱情難自禁終於走到一起,此舉不僅氣走了郭夏夏,也遭到葉家父母的強烈反對,葉吟風不得已和邱文萱分手,卻在她即將離開自己時衝動地向她求婚。 郭夏夏離開葉吟風后加入群新公司,並邂逅葉吟風的老對手田寧,田寧對她有成見,屢次刁難,兩人在唇槍舌劍的工作過程中逐漸生出情愫。 葉吟風和邱文萱婚後,由於家內不和,兩人過得並不幸福,而一通敲詐電話更是讓葉吟風對邱文萱的身世產生了懷疑,他秘密僱人對邱文萱展開調查,一個令他震驚的秘密逐漸浮出水面…… 而逐漸從葉吟風的陰霾里走出來的郭夏夏終於接受了田寧,自以為從此能過得輕鬆幸福,殊不知危險正悄悄向她靠近…… 作者蘭思思,喜歡平淡文字下蘊含的深層魅力,最大的樂趣是用不露聲色的筆調描寫世間的各種悲歡離合。已出版小說《花間》《相看兩相知》《生於七十年代》《撕裂的夢境》《下個路口遇見你》《北京,終究與我無關》《緣來如此》《茵為愛》《意亂相逢時》《夜火》等十多部作品。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(17)
互動(0)
精彩推薦