一吻成癮:帝少的甜心萌妻
風冷星/ 萬眾中文網
簡介:空蕩的房間,連空氣都是陰冷的,林墨白冰冷地屍體躺在白凈地病床上。   吳妤已經泣不成聲,表情獃滯,拉着林沐的手,堅定而有力地說了幾個字:“一定要報仇!”   林沐狠狠地點了頭,把媽媽說的話深深地記在了心裡。   一年後...   耀眼的燈光照的現場的來賓有點恍惚,左安安穿着一身水藍色的晚禮服從二樓走了下來。   今天是她的生日Party,閃亮登場自然是要的。   今天也是她和林沐認識的一周年,對於她來說是生命里比較重要的日子之一。   一邊微笑着走向香檳的位置,一邊在尋找着林沐的身影。   酒店二樓,最左邊的房間,房門緊閉着。
426
空蕩的房間,連空氣都是陰冷的,林墨白冰冷地屍體躺在白凈地病床上。   吳妤已經泣不成聲,表情獃滯,拉着林沐的手,堅定而有力地說了幾個字:“一定要報仇!”   林沐狠狠地點了頭,把媽媽說的話深深地記在了心裡。   一年後...   耀眼的燈光照的現場的來賓有點恍惚,左安安穿着一身水藍色的晚禮服從二樓走了下來。   今天是她的生日Party,閃亮登場自然是要的。   今天也是她和林沐認識的一周年,對於她來說是生命里比較重要的日子之一。   一邊微笑着走向香檳的位置,一邊在尋找着林沐的身影。   酒店二樓,最左邊的房間,房門緊閉着。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(157)
互動(0)
精彩推薦