盛世婚寵:萌妻乖乖入懷
柳岸風/ 萬眾中文網
簡介:她鼓起勇氣站在他面前,求他。 他是叱吒風雲的大人物,在商界翻手雲覆手為雨,卻答應了一個卑微的請求。 此後,他娶她,化身兇殘野獸,對她百般掠奪,可沒有想到背後的原因竟然是…… 白苗想,只要自己溫順乖巧,他就寵自己一輩子。 然而,在看到自己的老公擁着別的女人,溫柔的目光,精心的呵護,她狼狽逃離。 幾年前,再次相遇,他把她圈在牆角,“結婚了?” “恩。” “可你的兒子,為什麼像我?”
2085
她鼓起勇氣站在他面前,求他。 他是叱吒風雲的大人物,在商界翻手雲覆手為雨,卻答應了一個卑微的請求。 此後,他娶她,化身兇殘野獸,對她百般掠奪,可沒有想到背後的原因竟然是…… 白苗想,只要自己溫順乖巧,他就寵自己一輩子。 然而,在看到自己的老公擁着別的女人,溫柔的目光,精心的呵護,她狼狽逃離。 幾年前,再次相遇,他把她圈在牆角,“結婚了?” “恩。” “可你的兒子,為什麼像我?”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(155)
互動(0)
精彩推薦