帝君盛寵:神醫狂妃太妖嬈
一顆蛋白/華夏天空
簡介: 六年前,她本是帝凰國絕無僅有的天才,然而靈根被挖,成為萬人唾棄的廢材! 六年後,她醫武雙修強勢歸來。 收神劍,養神獸,升級打怪虐渣渣: 練武,療傷,治病樣樣精通,那些有負於她的人通通去死! 他前世是整個大陸敬仰的神秘帝君,無欲無求,才讓她慘遭殺手。 重活一世的他,絕不再步前世的後塵。 定要疼她寵她愛她到極致。 她被欺負時,他給她撐腰; 她殺人時,他給她遞刀。 靈根被挖?沒事,本君給你重塑一條。 “夫人,虐渣手會疼的,讓為夫來幫你!” “滾!誰是你夫人!”
67592
六年前,她本是帝凰國絕無僅有的天才,然而靈根被挖,成為萬人唾棄的廢材! 六年後,她醫武雙修強勢歸來。 收神劍,養神獸,升級打怪虐渣渣: 練武,療傷,治病樣樣精通,那些有負於她的人通通去死! 他前世是整個大陸敬仰的神秘帝君,無欲無求,才讓她慘遭殺手。 重活一世的他,絕不再步前世的後塵。 定要疼她寵她愛她到極致。 她被欺負時,他給她撐腰; 她殺人時,他給她遞刀。 靈根被挖?沒事,本君給你重塑一條。 “夫人,虐渣手會疼的,讓為夫來幫你!” “滾!誰是你夫人!”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(376)
互動(34)
精彩推薦