一夜危情:總裁追妻甜蜜蜜
小小芳香/青歌家
簡介:顧青青以為嫁給喜歡的男人會幸福,誰知她嫁的竟是地獄。 前夫不擇手段陷害她出軌野男人,父母孩子慘死,連公司都沒有放過,最終令她傷痕纍纍絕望出國。 華麗回歸,她只為向當初傷害過自己的人復仇。 斗前夫,撕白蓮……欠她的,通通都要加倍還回來。   剩下餘生,她要保護自己想要保護自己的人,照顧曾經照顧自己的人。 “青青,有人欺負我。”某個大尾巴狼裝得可憐兮兮的看着顧青青,告狀。 顧青青二話不說直接動手,“敢欺負我顧青青的人,我絕對不會讓你好過。”
50994
顧青青以為嫁給喜歡的男人會幸福,誰知她嫁的竟是地獄。 前夫不擇手段陷害她出軌野男人,父母孩子慘死,連公司都沒有放過,最終令她傷痕纍纍絕望出國。 華麗回歸,她只為向當初傷害過自己的人復仇。 斗前夫,撕白蓮……欠她的,通通都要加倍還回來。   剩下餘生,她要保護自己想要保護自己的人,照顧曾經照顧自己的人。 “青青,有人欺負我。”某個大尾巴狼裝得可憐兮兮的看着顧青青,告狀。 顧青青二話不說直接動手,“敢欺負我顧青青的人,我絕對不會讓你好過。”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(87)
互動(7)
精彩推薦