甜婚影后:邪魅總裁有點壞
/青歌家
簡介:傳聞帝都秦少俊美矜貴,霸道冷酷,空目一切,無所不能!可卻一見她誤終身。 “聽說秦少不近女色。” 蘇若黎摸了摸自己微凸的肚子,笑了。 “聽說秦少有潔癖。” 蘇若黎看着昨晚被某男人洗乾淨的內衣,笑了。 “聽說秦少虐待老婆。” 蘇若黎看向旁邊正在剝蝦的男人,嬌嗔開口:“老公,腿酸。” 男人立刻撲上來,邪魅溫柔,跪下捏腿。 秦少“被虐”的照片傳到網上,網友跌破眼鏡。 說好的不近女色、有潔癖、虐待老婆呢? (甜寵文,一對一)
66929
傳聞帝都秦少俊美矜貴,霸道冷酷,空目一切,無所不能!可卻一見她誤終身。 “聽說秦少不近女色。” 蘇若黎摸了摸自己微凸的肚子,笑了。 “聽說秦少有潔癖。” 蘇若黎看着昨晚被某男人洗乾淨的內衣,笑了。 “聽說秦少虐待老婆。” 蘇若黎看向旁邊正在剝蝦的男人,嬌嗔開口:“老公,腿酸。” 男人立刻撲上來,邪魅溫柔,跪下捏腿。 秦少“被虐”的照片傳到網上,網友跌破眼鏡。 說好的不近女色、有潔癖、虐待老婆呢? (甜寵文,一對一)
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(400)
互動(12)
精彩推薦
訂閱啦!