神廚醫妃:王爺,別亂來
紫狼蝶/華夏天空
簡介: 傳聞天食國的六王爺身患隱疾,不舉,所以這麼些年從來不近女色,太後為了維護皇家顏面,平息謠言,賜了個廢柴給他做王妃 廢柴? 呵呵,某女輕輕一笑,隨手就殺了條魚王做嫁妝。 不祥? 某女紫色眼珠一亮,一碗白芷湯要你求生不得求死不能。 修靈力,做靈廚,帶着個靈童四處開掛,亮瞎眾人狗眼。 白蓮女,心機男? 收拾完一個換一個。 說她囂張,說她跋扈,那又如何? 只是,我說王爺啊,你不是不舉嗎?為何這爬床的動作如此嫻熟……
8068
傳聞天食國的六王爺身患隱疾,不舉,所以這麼些年從來不近女色,太後為了維護皇家顏面,平息謠言,賜了個廢柴給他做王妃 廢柴? 呵呵,某女輕輕一笑,隨手就殺了條魚王做嫁妝。 不祥? 某女紫色眼珠一亮,一碗白芷湯要你求生不得求死不能。 修靈力,做靈廚,帶着個靈童四處開掛,亮瞎眾人狗眼。 白蓮女,心機男? 收拾完一個換一個。 說她囂張,說她跋扈,那又如何? 只是,我說王爺啊,你不是不舉嗎?為何這爬床的動作如此嫻熟……
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(177)
互動(0)
精彩推薦