轉世小妖狐:佛爺,別跑
千年靈狐/紅閱
簡介:一名修鍊千年的靈狐愛上了天界佛祖座下十大弟子之一靈光子,進而產生了一段愛恨糾葛,佛與妖之間的孽緣,震動天界,佛祖大怒,將靈光子打入輪迴,墜落凡塵,要他歷經百世輪迴之苦,靈狐情深,大鬧天界,為救出靈光子,不惜以自損千年修為為代價,但終是遭到了佛祖鎮壓,被囚禁在佛門聖地。 令狐拼的九死一生,方才逃出在這百世紅塵中尋匿着靈光子的轉世之身-梁川身影千年之後,靈狐化身劉莉莉與梁川再次走到了一起,在這紅塵中在續百世情緣,於此同時千年大妖破除封印,再次重現人間,也在找尋着靈光子轉世,正邪之戰,再次一觸即發,暗流涌動。
14
一名修鍊千年的靈狐愛上了天界佛祖座下十大弟子之一靈光子,進而產生了一段愛恨糾葛,佛與妖之間的孽緣,震動天界,佛祖大怒,將靈光子打入輪迴,墜落凡塵,要他歷經百世輪迴之苦,靈狐情深,大鬧天界,為救出靈光子,不惜以自損千年修為為代價,但終是遭到了佛祖鎮壓,被囚禁在佛門聖地。 令狐拼的九死一生,方才逃出在這百世紅塵中尋匿着靈光子的轉世之身-梁川身影千年之後,靈狐化身劉莉莉與梁川再次走到了一起,在這紅塵中在續百世情緣,於此同時千年大妖破除封印,再次重現人間,也在找尋着靈光子轉世,正邪之戰,再次一觸即發,暗流涌動。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(51)
互動(0)
精彩推薦